aktormassovki.ru - обман соискателей и мошенничество с работой на съемках

Отзывы о вакансии съемки в кино и на телевиденииaktormassovki.ru

Не важно, как называют себя мошенники, киностудией с громким именем или представителями телеканала (например,aktormassovki.ru вообще никак себя не называют), обман соискателя происходит по старой, отшлифованной мошеннической схеме.

После того, как заинтересованный в получении "непыльной" работы на телевидении обращается по указанным контактам (это всегда форма обратной связи, сотовый телефон или адрес электронной почты, никогда не адрес собеседования!), вступают в дело профессиональные телефонные мошенники. С соискателем связываются, обещают ему золотые горы, поторапливают и берут без всякого собеседования и проб (просто по отправленной фотографии). Именно с внезапностью и навязываемым бешеным темпом (чтобы "клиент" не успел опомниться) и обуславливается успех мошенничества подобного вида, представленного наaktormassovki.ru

Весь фокус в том, что с Вас потребуют портфолио, причем у вполне определенного фотографа или фотографов (иногда 2-3 варианта предлагают, чтобы не закрались подозрения о связи самого фотоателье и этих людей, якобы представляющих телеканал или киностудию). За определенную сумму это портфолио сделают, но сомнительного качества и за стоимость, гораздо выше среднерыночной. А в дальнейшем что-то обязательно сорвется. Программа отменяется, фильм прерывается, киностудия закрывается или просто с Вами перестают общаться и сбрасывают звонки.

В общем, как бы то ни было, но работы 100% Вам не предоставят, мошенникиaktormassovki.ru вовсе не имеют никак ого отношения к киноиндустрии и просто-напросто навязали Вам услугу получения портфолио, которое стоит дорого, странного качества, да и вообще соискателю не нужно.

Будьте бдительны! Не попадайтесь на уловки мошенников!

Отзывы оaktormassovki.ru

Ни положительных, ни отрицательных отзывов подобные Ресурсы набрать попросту не успевают, поскольку работают достаточно короткое время, после чего меняют название и снова разводят людей.