Работа на whosurvey.com - обзор, отзывы и комментарии

Обзор Проекта whosurvey.com

Копий Проекта whosurvey.com существует множество, все эти копии принадлежат одному и тому же человеку, который мошенническим способом зарабатывает деньги, отнимая время у тех, кто доверился обещаниям заработка на просмотрах Сайтов с рекламой. На настоящий момент найденоне менее пяти десятков копий подобныхСайтов, как иwhosurvey.com , с другими непонятныминазваниями, предлагающими заработок на просмотре Сайтов.

Почему whosurvey.com - лохотрон? Производятся ли выплаты?

Владелец Проекта whosurvey.com работает по схеме мошенничества, рассмотренной в разделах работа без оплатыи платные опросы в интернет. Суть её такова: во время просмотра Сайтовпользователям показываетсяреклама, авладелец Проекта получает от рекламодателей деньги за это. Платить за просмотр Сайтов(да еще и такие большие деньги, как обещано на Портале whosurvey.com ) мошенникне собирался!

Система рефералов с огромным размером оплаты за них - это способраспространения информацииwhosurvey.com о себе и лохотрон по той же схеме невыплат. Владельцу Проекта whosurvey.com не нужно заботиться, как привлечь множество пользователей на свой Сайт , чтобы заработать на рекламе, он просто обещаетпользователям огромное вознаграждениеза приведенных рефералов и те находят ему все новых людей в огромном количестве.

Еще один неприятный момент - поверив обещаниям мошенника, на Портале whosurvey.com каждый регистрируемый оставляет адрес электронной почты, который в дальнейшем используется для рассылки СПАМа или вирусов.

Основные признаки лохотрона

Отзывы о Портале whosurvey.com

К сожалению, отзывы о таких Проекта х, как whosurvey.com найти непросто, потому что все подобные проекты существуют короткое время, пока не соберут большое количество негативные отзывы по всему интернету. Обычно такие мошеннические Ресурсы создаются в большом количестве, по истичениюнебольшого (1-3 месяца обычно) промежуткавремени, заработав на рекламе прибыль, Ресурсы меняют название.

Берегите себя и свое время!